표·그림
재미있는 식품신제품개발
수상 2018년 세종도서 우수학술도서 선정
▪ 저 자 : 노봉수 · 김계원 · 송상훈 · 고상훈· 오지은
▪ 발행일: 2017.08.30
▪ ISBN : 978-89-7140-713-4 93570
▪ 정 가 : 24,000원
▪ 기 타 : 4×6배판/반양장 293면
▪ 판매처
교보문고 알라딘 예스24
| 책 소개
재미있는 식품신제품개발
| 목차 소개
1장 신제품 개발의 의미와 필요성
2장 신제품 개발 전략 수립
4장 마케팅 전략
5장 시험 제작과 현장화
6장 신제품 개발 사례
부록1
부록2
부록3
| 저자 소개
노봉수
현재 서울여대 식품응용시스템학부 식품공학전공 명예교수
김계원
(전) 한경국립대학교 식품생명공학전공 부교수
고상훈
(전)세종대학교 식품공학과 교수
송상훈
현재 서울여자대학교 식품응용시스템학부 식품공학전공 부교수
서울대 식품공학과 학사, 석사, 박사
CJ 제일제당 식품연구소 센터장
배화여자대학교 식품영양과 교수
오지은
현재 이화여자대학교 신산업융합대학 조교수
마포구어린이사회복지급식관리지원센터 센터장
이화여자대학교 식품영양학과 학사, 석사, 박사
표·그림
재미있는 식품신제품개발
수상 2018년 세종도서 우수학술도서 선정
▪ 저 자 : 노봉수 · 김계원 · 송상훈 · 고상훈· 오지은
▪ 발행일: 2017.08.30
▪ ISBN : 978-89-7140-713-4 93570
▪ 정 가 : 24,000원
▪ 기 타 : 4×6배판/반양장 293면
▪ 판매처
교보문고 알라딘 예스24
| 책 소개
재미있는 식품신제품개발
| 목차 소개
1장 신제품 개발의 의미와 필요성
2장 신제품 개발 전략 수립
4장 마케팅 전략
5장 시험 제작과 현장화
6장 신제품 개발 사례
부록1
부록2
부록3
| 저자 소개
노봉수
현재 서울여대 식품응용시스템학부 식품공학전공 명예교수
김계원
(전) 한경국립대학교 식품생명공학전공 부교수
고상훈
(전)세종대학교 식품공학과 교수
송상훈
현재 서울여자대학교 식품응용시스템학부 식품공학전공 부교수
서울대 식품공학과 학사, 석사, 박사
CJ 제일제당 식품연구소 센터장
배화여자대학교 식품영양과 교수
오지은
현재 이화여자대학교 신산업융합대학 조교수
마포구어린이사회복지급식관리지원센터 센터장
이화여자대학교 식품영양학과 학사, 석사, 박사